Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вещевой кардинг, дропы (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Работа с Amazon (http://txgate.io:443/showthread.php?t=29756)

cardingbg 03-21-2025 12:34 AM

Собственно думаю как многие и заметили (хотя может и только у меня), степеь прохождения ордеров в амазон, снизилась, работаю я с американской веткой но не американским происхождением акков (я леплю самореги), бил не равен шип и если в до ноября месяца 4 - 5 покупкой мог зайти макбук за 900, да и в целом с акка можно было отгрузить до 5000 тысяч грина в товаре то сейчас ситуация, в корне изменилась, вот хотелось бы обсудить кто нашел как причесть хоть под какую то логику вариативность локов аккаунтов от амазона, на данный момент арифметика примерно такая и 10 акков на первую посылку заходят 2-3 (возможно на 1 удается отправить 2) на 2-3 жесткий холд без письма на остальных адрес верификация (возможно в 1-2 случаях ) расхолд после отправки данных адрес верификации, сканы не шлю ибо хз не принимают они мои сканы) Чистота тонелей ладно (чекаю), нашел селлера который картон продает с почтой (хз где слил), амазона нет , машина уже начал бить с реальной машины. один хер холды

aladinsimba123 03-21-2025 01:08 AM

Дедики надо использовать почище , а не реальную машину, железо твое палят да и все твои параметры настроек , где нибудь все равно палишься , поэтому Дедик тебе в помощь. А далее только прямые руки... а на счет саморегов - это туго стало, фрауд контроль высокий. Лучше акки покупай амазона и тести

guwsduwr 03-21-2025 01:23 AM

покупай аки под их дед и делай шип удаляй почту удачи

SwedishMafia 03-21-2025 01:36 AM

Не актуально это уже.амазон с ебей RIP

aladinsimba123 03-21-2025 01:45 AM

Ну кому-то не актуально, а кто то живет этим и знает много ньюансов как работать с амазоном. И естественно никто не скажет что по нему работать збсь и не скажет как по нему работать. я бы сказал что все темы рабочие, но с каждым годом появляются ньюансы и кто то просто забивает на ТЕМУ, а кто то модернизирует ее и обходит защиту.
Так что garigudini101, я не соглашусь с тобой
</br>

danfer 03-21-2025 01:49 AM

Дедики давно уже палят,тем более амазон.....ради интереса пробовали опыт такой дроп (в штатах вбивал один и тот же бин )в итоге у дропа все норм а с дедика плохо все...слышал что палиться именно через видеокарту. Выход только один VNC(хотя в теории система с видеокартой такая же)

aladinsimba123 03-21-2025 01:54 AM

Я имел ввиду для саморегов, а вот с акками амазона (с логов) там лучшее решение конечно VNC - с этим полностью согласен

cosmo.vn58 03-21-2025 01:57 AM

Quote:

Originally Posted by Polotenchik
Я имел ввиду для саморегов, а вот с акками амазона (с логов) там лучшее решение конечно VNC - с этим полностью согласен

А продают такие vnc-овские деды вообще? Или только самому как-то придумывать?

rock45rus 03-21-2025 02:00 AM

Друзья нужна помощь по вбиву в амазон,хочу понять как это делается но нет инфы почти нигде,помоги если есть возможность...заранее от души

All times are GMT. The time now is 09:35 PM.