![]() |
Продам шоп в три руки процы харды в нем самые сладкие. Обновление шоп стал продавать матери и видюхи. А так же стал запрашивать сканы доков. цена 151 контакт: mailto:[email protected] гарант приветствуется. до трека естесно. шлет в ру. Продано в одну руку - и тот походу рипачек З,Ы, пользуйтесь гарантом не кормите кидал даже если у них депозит https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
возьму до трека, отписал в жабу. |
....del.... |
maincrab, ты в жабе бываешь? |
Quote:
плюсом получил 4 новбв бина что у меня туда заходили </br> |
Какая страна гора и какой мат хавает |
Quote:
Quote:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Я сам шопался в нем последний раз, в декабре. Треки свои щас не найду, пытался тт для типа, только ордер (мало че значащий) Шоп ЮнайтеД Кингдом Материал я вбивал еще нобвшную юсу бил=шип естесно гарант до трека </br></br></br></br></br></br></br></br> |
раз уже просит доки то продавец его нихуево выдоил так что парни думаю шопчик проживет не долго) |
maincrab ты базарь то по проще, парниша. Мне лень, тупо лень работать когда я знаю что будет результат, а тут я уже пожалел что получил от тебя шоп и бины. 90% что они ничего не значат. В падлу бить, когда нет пруфов, что слали недавно. Тупо впадлу. Ещё и общаешься как школьник, вообще кажется что фуфло это. Мои условия: я докидываю стоимости шопа в депозит свой, оформляемся через гарант, ты бьёшь свои бины, если высылают (дают хоть 1 трек) сразу в RU, я компенсирую твой мат в двойном размере. а так ты дал этот полу паблик шоп, клячнишь в жабе хоть 20$, ну реально впадлу заморачиваться. Если интересно - давай создавать сделку. |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 08:31 PM. |