![]() |
За последние 2 месяца паки доставляемые с USA- службой-USPS начали пропадать, висят по 50 дней без каких либо дополнительных статусов. Последнее обновление гласит, что было передано в РУ перевозчику и тишина. Кто может поделиться подобными историями? |
Бывало такое, подавай заявку на розыск. В ру пиздят говорят, при чем очень нагло. Квинтри писали об этом, что такое очень часто случается, и 60% находят </br> |
У меня часто паки из юса в РУ через Азербайджан едут и там дней на 10 зависают, но к счастью за последние 2 месяца ни один пак отправленный чистыми лейблами USPS приорити не потерян. |
сообщаю, что у меня знакомые работают на таможне, и линия именно из сингапура, пиздят много чего, не нуждается семья практически ни в одной вещи. забито у него под завязку. недавно у него забрал 45 размера кроссы так как не нуждается в них. следующий вариант что разворот пака. сейчас тоже висят два трека которые развернули. </br></br> |
после того как посылка USPS заходит в ру-трек меняется....на совсем другую службу |
4 трека через ups были, трекнулись 2-3 раза, уже дропы забрали паки, не изменились статусы до сих пор |
Deepmaster какое время ожидания на поиск, 60 дней? Ребятки напишут заявку, отпишусь по результату. kibersila бро, да я и не сомневался, скоро будешь гонять в новом шмоте, https://txgate.io/images/smilies/wink.gif Demidoff ты наверное путаешь Priority Mail с First Class Mail , в этом случае да присваивается номер внутренний. </br></br> |
Quote:
трек меняется и не трекается и если она застряла то 99% на таможне |
Quote:
|
Quote:
бывает что в каких то сервисах он бьется и дает новый трек и видно что и как p.s у меня так было как раз в этом месяце ушла с юсы и пропала ...кое как нашел...шла транзитом через бельгию(новый трек) и в итоге пришла на почту с таможенным уведомлением (превысил лимит таможенный-пришлось растамаживать) Таможня не дает инфо по треку им нужно другое-номер таможенной декларации (вроде как называется) |
All times are GMT. The time now is 07:26 PM. |