![]() |
Продаю шоп крупный есть много чего, телефоны,ноутбуки,планшеты и многое другое китай. В RU шлет с сс еу. Продам двоим, 70$ |
приветствую готова приобрести до трека гарант . |
Свежий трек в наличии. В одни руки еще и все. |
а кто купил? пусть отпишется. |
Возьму до трека через гарант |
ТС не хочет работать через гарант, требует бабки вперед, правда половину. Заебали тут вымогают и по 10$ и пропадают. Говорит что продано в две руки, вторая Deepmaster. Будьте аккуратны, работайте только через гарант. </br></br></br> |
Да видимо рипак, на гарант не охотно соглашается + уже слился, так как я на гаранте настаиваю, кинул скриншот отрисованный, как я думаю (мне скрин не понравился очень) ну и чисто не логично как-то, иметь шоп с электроникой (дрочить его) и просить скинуть 40$ так как нужны деньги, ну бред же) </br></br> |
Quote:
И пусть Deepmaster отпишет. А то может подставляют просто) |
Бля, хорошо что не скинул вперед. Как они заебали все, это пиздец. Года идут - ничего не меняется. Ну тупо же лень и впадлу, из-за пары десятков бачей ебать голову ладно людям.. себе. В общем, работать строго через гаранта, заебали уже. |
Купил шоп, пока хз, ордер в процессе. ТС говорил деньги нужны были, кинул первый, сумма не большая |
All times are GMT. The time now is 04:52 AM. |