![]() |
Сабж, может знает кто как обойти бан аккаунта? Покупаю билеты на другой площадке, выгружаю на стаб, даже если билет продается акк уходит в бан. Пробовал не загружать билеты в акк стаба, а поставить доставку по почте (ups) все равно акк уходит в бан. IP чистый, под город Регаю с виртуалки win 10 Спасибо |
акк уходит в бан до того как ты пытаешься вывести свои мани? в пдфке продаваемого билета есть линк на площадку где ты его купил/каржанул? </br> |
линка нет, пробовал даже без загрузки билета на сайт продавать, отметил что отправлю почтой, соответственно стаб вобще не знает что за билет у меня и как он выглядит , но все равно акк уходит в бан через 5 минут |
ищи владельцев логов и бери у них акки этого стаба. Еще вариант у себя в контакт-листе жабы пошукать кто брутом занимается и заказать у них десяток акков. </br> |
AYRO, при продаже что за сс для верифа линкуешь? |
shkolota мне не скардить надо, а продать sl4sh кредитка обычная </br> |
shkolota мне не скардить надо, а продать sl4sh кредитка обычная </br> |
я стабом давно занимался. сейчас помоему он уже вообще нихера не дает. по крайней мере когда все загнулось то все умерло.. банит он аки просто от балды.. прозвон в контору требуют. у них просто прикол такой - банить всех! чтобы проверку по телефону делать |
All times are GMT. The time now is 12:55 AM. |