![]() |
День добрый, нужны дропы под всякий стафф типа электроники, побрякушек дорогих и прочего. В чем смысл: У меня есть доступ к админкам поломанных шопов и их базам, которые я могу менять соответственно. Хочу попробовать поменять адрес доставки и инфу о получателе. Скажу сразу что вариант не сто процентный, по этому нужен для начала тестовый адрес (желательно UK), посмотреть получится или нет. Если тема выгорит - будет уже разговаривать по поводу процента или оплаты за услуги. Telegram: @cal1gula Или писать в ЛС. |
есть дропы в ДЕ и АТ |
Привет ! ответь в телеги ! |
Прошу писать людей у которых есть репа на сайте, или тема с отзывами...что бы не получилось так, что человек - кидала |
А есть контакты кроме телеграма ? Если да то скинь в лс |
Доброго времени суток ! Ищу портнёра , выполняю такие работы как: Открытие счётов (бизнес и простых) вывод средств с счетов! Предоставляю адресса для посылок (скуп,pick up ) всё разумеется по Европе ! Сейчас доступны счета в Нидерландах , pick up. К сентябрю будет открыта Англия( адресса для паков) Германия(полный фарш) Португалия(частично щас работает). Вообщем работать хочу с профи, чтоб было всё на потоке и как по маслу... |
All times are GMT. The time now is 12:46 AM. |