![]() |
Всем привет. Кого интересует ликвид ( айфоны и т.п.) - Welcome Сделаю по Юсе. mailto:[email protected] |
Напиши % для начала. Очень часто на адрес посреда приходит от продавцов ебея хуйня вместо нормальных паков.Что в этом случае? Надеюсь предоплат тебе никаких не надо? </br></br> |
Quote:
В дальнейшем, предлагаю думать "решениями" ( в плане того чтобы ты сделал, чтобы этого не допустить) . Но раз спросил здесь, отвечу: 1) Очень часто на адрес посреда приходит от продавцов ебея хуйня вместо нормальных паков.Что в этом случае? - В этом случае достаешь камеру, и снимаешь факт вскрытия посылки ( обговорить можно). 2) Надеюсь предоплат тебе никаких не надо? -Вариантов работы огромное кол-во, если не желаешь вносить предоплату есть другой вариант - гарант. Я ответил на твои вопросы? Если да, то скажи. Ты человек с репутацией и не знаешь элементарных правил работы? - Не поверю что не знаешь. Больше похоже на еще 1 добавленное сообщение . На будущее , будут вопросы - пиши Pm и Jabber, хотя ответ на основные ты знаешь. Тема не для чайных бесед, для этого есть раздел Флуд и Чат. Тема только для отзывов. </br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
так ты не сидишь в жабе, как с тобой сработаться то ? |
- В этом случае достаешь камеру, и снимаешь факт вскрытия посылки ( обговорить можно). улыбнуло =) |
ДА могу вбить на холдера любой товар, кто сделает рероут? https://txgate.io/images/smilies/pf.png ЛС с предложениями. |
Актуально. В жабе онлайн. пишите |
Если у ТС нет отзывов на нашей площадке, с удовольствием буду тем, кто его оставит, под льготный % разумеется |
приму стаф с ибей на своих неразводных дропов в ЮСА. контакт в жабу. |
ап. работаю |
All times are GMT. The time now is 07:39 PM. |