![]() |
шлет в ру на сс юса, ордера до 250$. треки свежие в наличии. продажа в 2 руки, цена 40$. Гарант до получения трека |
жду твою жабу у себя в пм |
гербест? |
|
Эта залупа продает шоп который продают в соседней теме, при чем он не знает как в него бить и не знает, линк на него, имеет только скрины, и все. Я ему уже дал название шопа на русском, дал уже даже названия товаров которые в ордере были тщательно замазаны, а это что один хуй просит линк на шоп Походу просто взял скрины у селлера шопа, и пытается кинуть на 40 баксов, что бы купить новую анальную игрушку. Будьте с этим калицибилом поосторожней. </br></br> |
Просто на скринах нужно писать свой ник что бы не было такой ситуации. |
Quote:
При чем после поста начала мне вся его шайка активно ставить минуса в репу, а ты говоришь о ситуацииhttps://txgate.io/images/smilies/ho.png После написания поста [23:46:05] <[email protected]> сука [23:51:37] <[email protected]> ты сука тут? *** 2016-09-14 [00:35:45] <GOD> да( я тут братик [00:35:47] <GOD> что то хотел? [00:36:14] <[email protected]> удали из топа что писал и я дам шоп [00:36:34] <Hi-fi> поцелуй мою залупу </br></br></br> |
тут таким не место ставим - |
Quote:
Известные крысиные контакты: mailto:[email protected] mailto:[email protected] Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 08:30 PM. |