Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вещевой кардинг, дропы (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=22)
-   -   продам 8 бинов уса автопроцесинг (http://txgate.io:443/showthread.php?t=29014)

Broker777 01-08-2025 06:04 AM

продам в 2 руки! цена 30$

John33 01-08-2025 06:31 AM

Quote:

Originally Posted by An4ous
продам в 2 руки! цена 30$

Долги сначала отдай, продавала. Крайне не рекомендую работать с данным сказочным персонажем... Получил залив, вывел его, кормил завтраками что отдаст %. В итоге заблочил в телеге, а на форумах дальше продолжает вести деятельность.

keytukey 01-08-2025 06:46 AM

Quote:

Originally Posted by blackboy
Долги сначала отдай, продавала. Крайне не рекомендую работать с данным сказочным персонажем... Получил залив, вывел его, кормил завтраками что отдаст %. В итоге заблочил в телеге, а на форумах дальше продолжает вести деятельность.

Блек написал или фуфел?

John33 01-08-2025 06:50 AM

Quote:

Originally Posted by Mailer-Daemon
Блек написал или фуфел?

Да нах мне еще за ним бегать блеки писать и на это еще тратиться, написал по факту как есть. Сказочник получил залив 280 Eur, должен был скинуть половину. Кормил неделю завтраками что ещё не вышли на ба, потом скину на неделе, всё выплачу не ссы и в итоге заблочил в телеге. Вся переписка осталась, хоть он её и пытался чистить неоднократно, клоун))

keytukey 01-08-2025 06:56 AM

Quote:

Да нах мне еще за ним бегать блеки писать и на это еще тратиться, написал по факту как есть. Сказочник получил залив 280 Eur, должен был скинуть половину. Кормил неделю завтраками что ещё не вышли на ба, потом скину на неделе, всё выплачу не ссы и в итоге заблочил в телеге. Вся переписка осталась, хоть он её и пытался чистить неоднократно, клоун))

1. Ты фуфел если твои слова не подтверждены действиями/доказательствами. Назвал человека крысой, пиши блек, сейчас же твои заявления в этом топе выглядят просто как звон мудьями и спам. Ты нарушаешь правила форума.
2. Если он правда тебя кинул то таким поведением ты даешь возможность расти крысёнышу, что неблагоприятно влияет на наше общество.
</br></br>

Broker777 01-08-2025 06:59 AM

Quote:

я тебе лимиты плотил от твоих заливов,половина которых нахад улеталло половина в лимит и ты плачешь?мата убил хуеву тучу...лей школоте по 100 на акк и покупай плотки носовые слезы вытерать как раз хватит!

Broker777 01-08-2025 07:04 AM

Появились еще бины!!лс

John33 01-08-2025 07:08 AM

Quote:

Originally Posted by Mailer-Daemon
1. Ты фуфел если твои слова не подтверждены действиями/доказательствами. Назвал человека крысой, пиши блек, сейчас же твои заявления в этом топе выглядят просто как звон мудьями и спам. Ты нарушаешь правила форума.
2. Если он правда тебя кинул то таким поведением ты даешь возможность расти крысёнышу, что неблагоприятно влияет на наше общество.</br></br>

Quote:

Originally Posted by An4ous
я тебе лимиты плотил от твоих заливов,половина которых нахад улеталло половина в лимит и ты плачешь?мата убил хуеву тучу...лей школоте по 100 на акк и покупай плотки носовые слезы вытерать как раз хватит!

Да, он кинул, есть любые пруфы. Нет желания и времени тратить на эту мелочную крысу и пытаться что-то доказать кому-либо, кому нужно тот и сделает выводы сам.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Лимиты которые летели от тврих кривых действий. Ты мне за мат компеснируешь, когда ты проебываешь заливы ? ты мне нылся в чате что ты все выплатишь на неделе, вся переписка у меня сохранилась, клоун, тянул тянул а в итоге удалил переписку и заблочил в тг. Хмм.. зачем же так поступать, если ты уверен в своих действиях, а чепуха ?
</br></br></br>

All times are GMT. The time now is 04:20 PM.