John33 |
01-08-2025 07:08 AM |
Quote:
Originally Posted by Mailer-Daemon
1. Ты фуфел если твои слова не подтверждены действиями/доказательствами. Назвал человека крысой, пиши блек, сейчас же твои заявления в этом топе выглядят просто как звон мудьями и спам. Ты нарушаешь правила форума.
2. Если он правда тебя кинул то таким поведением ты даешь возможность расти крысёнышу, что неблагоприятно влияет на наше общество.</br></br>
|
Quote:
Originally Posted by An4ous
я тебе лимиты плотил от твоих заливов,половина которых нахад улеталло половина в лимит и ты плачешь?мата убил хуеву тучу...лей школоте по 100 на акк и покупай плотки носовые слезы вытерать как раз хватит!
|
Да, он кинул, есть любые пруфы. Нет желания и времени тратить на эту мелочную крысу и пытаться что-то доказать кому-либо, кому нужно тот и сделает выводы сам.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Лимиты которые летели от тврих кривых действий. Ты мне за мат компеснируешь, когда ты проебываешь заливы ? ты мне нылся в чате что ты все выплатишь на неделе, вся переписка у меня сохранилась, клоун, тянул тянул а в итоге удалил переписку и заблочил в тг. Хмм.. зачем же так поступать, если ты уверен в своих действиях, а чепуха ?
</br></br></br>
|