![]() |
Приглашаю к сотрудничеству дропов и дроповодов. Необходимы люди из ЕС, Великобритании, США и Канады для верификации платежных сервисов. Особенно заинтересован в построении долгосрочных отношений, построенных на доверии и взаимной выгоде. ПРАЙС НА АКТУАЛЬНЫЕ ВЕРИФИКАЦИИ ING BANK (EU) $100 FIDOR DE (EU) $100 N26 (EU) $150 Revolut Bussines (EU, USA) $40 Monzo (EU) $40 Transferwise (EU) $20 iCard Standard (EU, UK) $25 Moneycorp (EU) $25 Perfectmoney (RU, UA, KZ) $20 Paysend (EU) $25 Monabanq (UA) -$40 Wirex (UK) $25 Самые актуальные - в telegram канале @codyverif ⭕️ УСЛОВИЯ ДЛЯ ДРОПОВ 1) возраст 18+ 2) наличие документов на руках 3) телефон с камерой, способной снять документ ❌ Готовые аккаунты не предлагать - интересует только регистрация на мои sim карты. ❌ Уже есть верифицированный аккаунт на предлагаемом сервисе? Откликаться на запрос не нужно! Повторные верификации на одни документы невозможны. ❗️ Необходимо обязательно отправлять сканы / фото документов, на которые была проведена верификация! Это необходимо для подтверждения личности, на случай заморозки или блокировки учётной записи. ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА РАБОТЫ СО МНОЙ: 1. Выплату и проверку аккаунтов делаем через гарантов с данного форума (задержка выплаты на 2 дня во избежание блокировок). 2. Вы регистрируетесь и проходите верификацию, передаете мне аккаунт на проверку, получаете деньги. Готовы работать? Напишите мне. Быстрее всего отвечаю в telegram. На форуме - раз в сутки. КОНТАКТЫ telegram: @codyverifpm канал с самыми актуальными верификациями в telegram: @codyverif |
All times are GMT. The time now is 12:01 AM. |