![]() |
➖ Первый проект в направлении Refund ➖ ➖ Пересылаем либо скупаем ваш ликвид и неликвид в США ➖ ➖Делаем Legit return ➖ ➖ Работаем только с Refund посылками ➖ ➖ Гибкие условия сотрудничества с каждым клиентом, стоимость услуг рассчитывается для каждого индивидуально ➖ ➖ Только качественные неразводные зарплатные адреса, с кристально чистой историей ➖ ➖ Оплата по деливери, в течении 24 часов ➖ ➖ Новые адреса каждые 14 дней ➖ ➖ Для регистрации пишите в личные сообщения на форуме: желаемый логин/пароль и ваш контакт (telegram) ➖ ➖ Вся работа с проектом происходит с помощью админ панели в автоматическом режиме➖ ➖ За более подробной информацией обращаться по контактам: ➖ ➖ Telegram: @p13v2 ➖ ➖ Время работы саппорта круглосуточно. Суббота и воскресенье выходной(свободный график) ➖ ➖ Контроль качества и по очень важным вопросам, предложениям Telegram: @project_boss ➖ ➖ Телеграм канал (Новости, акции): https://t.me/+bNVoZbBM3WxlNmZi ➖ С уважением, Команда «Project13» |
Друзья доброго времени суток! У нас появились новые списки на скуп теперь мы берем не ликвидные позиции на адрес 30% на пикап 25%! https://pastebin.com/7unDMbRd Оплата за неликвид после проверки пака скупом! 4-5 раб дней! С уважением, Команда «Project13». Добавлено через 15 минут 35 секунд Работаем! Для вас всегда лучшие ручные дропы, fake Id (Почта, apple in store) и разводные дропы (пикап с почты, адреса). </br></br></br> |
hello, i am looking for a drop service. Do you pickup from amazon locker? |
Quote:
Добавлено через 48 секунд Добавлено через 8 минут 0 секунд Друзья, доброго времени суток! Усиленно начали работать по направлению DE и UK! Улучшили качество дропов. Паки от 300 евро! Оплата будет производится с рабочих дропов - по отправке пака дропом со своего адреса, с тестовых дропов - по деливери на склад, что ускоряет выплаты! С уважением, Команда «Project13».</br> </br></br></br></br></br></br> |
Наконец-то получилось шипнуть на дропов project13 и тут же я начал с проблем. В германии все было отлично, но по Англии шоп, с которого я сделал товар попал в блэк из-за проблем с доставкой (именно из этого шопа). НО! саппорт пошел на встречу и сделал все, чтобы мои паки доехали до дропов. Сегодня я уже получил свою первую выплату за два пака, на подходе еще несколько. Лучший скуп по Англии и Германии! Очень жду когда снова появятся дропы в Италии. Развития и удачи сервису! </br></br> |
Hi Guys, I'm new to the site, we have a steady flow of UK drops, and require direct loaders. Please message if you can assist. |
Quote:
Quote:
Благодарим за сотрудничество. Рады стараться! С уважением, Команда «Project13». Добавлено через 21 минуту 56 секунд Hi, bro! Answered in private messages! |
v garant gotov zakinut? |
Добавили свежих дропов по DE и UK. Краткая сводка по работе последней пачки дропов DE: рабочее состояние держится более 2 месяцев! С уважением, Команда «Project13». |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 07:27 AM. |