![]() |
Вбиваю с деда. По пиксел скану полностью зеленый. Свои проверенные шопы, вбивы всегда нормально проходили. Бью американские шопы европейским матом. Вбивы небольшими суммами до 100$, промежутки между вбивами полчаса-час. Проблема в том, что в последнее время мат стал умирать после нескольких таких вбивов. Но те вбивы, что прошли, шоп исправно шлёт. Неважно Европа, Азия, Австралия - всегда одна и та же схема - после нескольких вбивов деклайн в шопе с формулировкой либо call the issuer, либо fraudulent suspected. Вопрос, в чем может быть причина? Грязный дед, некачественный мат или что-то ещё? Добавлено через 44 секунды раньше мат жил от нескольких дней и до пары недель, все зависело от баланса. Проходило очень много вбивов, больше 10ти с одной карты |
Интересная схема вбивать с 1 карты 10 вбивов... я даже когда на 250 баксов за итем вбивал юзал 1 вбив 1 карта... видимо мне нужно было делать больше вбивов с 1 карты а я только деньги терял на покупки карт https://txgate.io/images/smilies/carder.gif но тогда и карты стоили дешевле чем сейчас... З,Ы, по твоему вопросу я даже хз </br></br> |
Бины скорее всего одни и теже. Банк закрутил гайки. |
DarkFlsh, можем пообщаться в тг ? |
нуэен совет по farfetch кто работает ? |
попробуй другие бины |
хз, тут считается нормальным если и с одной сс вбив проходит. а если несколько, то вообще праздник. может днс палится? |
бины действительно надо расширять. стоит что-то попробовать из базы "no VBV". возможно сразу все поменяется. |
All times are GMT. The time now is 09:53 AM. |