![]() |
Значит так, есть у меня очень хороший знакомый. Владелец сети отелей и несколько вилл в Испании. Работаю с ним. Варианты работы с ним: 1. Заливы через сайты агенты. 2. Есть свой сайт, на данный момент меняют мерч на NO VBV по моей рекомендации. 3. Работа по ручному вбиву в терминал. 4. Можно договориться и работать по дампам. 5. Можете предложить свои варианты. По поводу всей работы и % договариваетесь самостоятельно. Я оказываю всего лишь услугу, предлагаю познакомить вас, чтобы он вам доверял. За свою услугу прошу 1000$ Сам с каржем не работаю. Услуга будет оказана всего один раз одному человеку! Так что места ограничены! Гарант без проблем! Забыл добавить. Сейчас через мерчи есть лимиты, залив до 700 евро с одной карты! |
по виртуалу один человек не даст интересного объема твоему испанскому Карабасу, а по дампам быстро придут копы - попросят записи с камер. Если их не окажется, то это грозит такими же траблами, как их наличие |
Не даст интересного объема? Хм, уже давали объемы, в прошлом году знаю что до 10к евро в день объемы давали)))) </br> |
с такими бы объемами как ты говоришь в "день" мерч прикрыли бы |
его не прикрыли, там чарджей много было потом, как оказалось при заливе много грубейших нарушений было. |
5% фрода мерч может держать, но в 10 кило поверю если милями делали. Только сейчас не прошлый год. Делателей все меньше, а желающих отдохнуть все больше. </br> |
Будете в испанской колонии строго режима сидеть Велика вероятность </br> |
Забыл добавить. Сейчас через мерчи есть лимиты, залив до 700 евро с одной карты! |
спортзал, в футбол можно каждый день играть. Они даже разницы с отелем не почувствуют |
сасать заставят |
All times are GMT. The time now is 01:43 AM. |