![]() |
Собственно продам разово акки чейз 100 акков. на баланс не чекались. 5 тыс руб за все. Так же мной проверено 20 шопов на движке шопифи. вбивал тока палку, но кто знает тот поймет что шопифи лакомый кусок и для картонобойцев)). шопы разные одежда, обувь брендовая,электроника запчасти на айфоны и сами айфоны. ценник за 10 шопов 100 баксов. гарант все дела без проблем. |
Ты смеёшься? Шопы на шопифи гуглятся в течении минуты максимум, зачем их вообще покупать? |
мои шопы проверены на высылаемость, я продаю те которые неоднократно высылали и нагуглишь ты там одно гавно) </br> |
Неоднократно высылали читать как "выебаны мной прилично, избавляюсь от говна" там ко всем шопам практически один подход. То что я нагуглю ничем не будет отличаться от твоих |
Вот и гугли че нос суешь если не надо. они не выебаны 2 оредера было в каждом шопе сделано. для проверки того что это не случайно |
я не нос сую, я говорю что эта площадка (шлепифи) что-то стоящее представляла года 2-3 назад, но никак не сейчас. И твои слова про лакомый кусок тут вообще не в кассу. Плюс на палку шопы и так охотнее дают, нежели на сс. Короче лохов иди шукай в другом месте |
купил бы лучше акки чейза чем умничать. |
Etot tip kidala, na sosednem borde na nego blek. Ne pokupaite u nego ni4ego. |
All times are GMT. The time now is 06:55 PM. |