![]() |
Ищу человека с регой на XT-A, если такой светлый человек есть пожалуйста отпишись ПМ . |
Много юзеров на нем? |
Quote:
|
на ввх сдают акки на нем |
база из юника SEP_#27 снова имеет совпадения с базой ХТА и др шопов Купил 85 карт в юнике с базы SEP_#27 из них 50 карт у меня уже есть из ранее приобретенного в других шопах, такая ситуация уже была в июне, мною были предоставлены доказательства. Могу и сейчас предоставить, но это займет время, чтобы все скринить и прочее... Проверил несколько карт из купленных и они совпали с купленными ранее в ХТА за июль. Очень расстроен таким отношением к клиентам +сапппорт молчит на созданный тикет </br> (с) топика человека 8:47:54] <1***@****.la> на 900 баксов залетела только так в тикеты [08:47:57] <1***@****.la> это показатель [08:48:01] <1***@****.la> с хаты хуй вбиваются уже </br></br> (с) человек Что вам эта хта так уперлась? У меня есть доступ ничего специфического там я не вижу и не видел. </br></br> |
пока что этот шоп-легенда, но все уже трешит по швам раньше был лучший, сейчас-просто большой и удобный </br> |
у меня есть рега на хта. что конкретно предложишь? |
во первых хта дает апи для других шопов по этому не удивительно что в серпе одинаковый картон, но после покупки он пропадает это раз у меня есть рега это два ? что дальше ? )))) </br></br> |
Quote:
Купил 85 карт в юнике с базы SEP_#27 из них 50 карт у меня уже есть из ранее приобретенного в других шопах, = что удаляется ? если человек одно и тоже купил? |
Так то htal раздает api, и хоть на этом форуме человек 5-6 работает именно по ним. |
All times are GMT. The time now is 12:01 AM. |