![]() |
Рад всех приветствовать ! Буду краток и строго по сути. Я оказываю услуги в банковской сфере, в частности оформление банковских карт на дропов. Работаю практически со всеми банками России, некоторыми банками Казахстана и Украины. Более 10 лет деятельности в данной сфере способствовали формированию по настоящему Профессиональной Команды, готовой трудится во благо уважаемых жуликов всех мастей. Оформление банковских карт в таких банках как: Альфа-банк, Сбербанк, Тинькоф, ВТБ, Промсвязьбанк - это лишь малая часть из того, что я могу предложить. Приемлимые цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, колоссальный опыт - залог успеха многих моих клиентов. Для связи со мной возможно использовать лишь один электронный ящик: mailto:[email protected] (это не jabber ) Т.к. форумы посещаю редко, особого смысла писать в ЛС нет. С Пожеланиями Добра, Здоровья, Взаимопонимания и Единства, - Вехрестен. |
Более 10 лет деятельности в данной сфере способствовали формированию по настоящему Профессиональной Команды, готовой трудится во благо уважаемых жуликов всех мастей. И тут читаю такое Для связи со мной возможно использовать лишь один электронный ящик: mailto:[email protected] Какое мыло Карл? никакой безопасности, какой вы профессионал ? регайте джаббер https://txgate.io/images/smilies/blind.gif |
Ебать тебе надо не заливами занемтася а поэзии писать ! Говорит пишите на мыло ! А самое главное тебе 15 лет а в бизнесе уже 10 лет Работа по СНГ запрешена </br></br></br> |
Quote:
|
Quote:
|
Если будут конкретные интересы, касаемо моей персоны, всегда готов внести ясность) Лично мне удобно первый контакт вести по мылу, дальше разберемся. Школьники у которых голова не ведает, о чем пальцы клацают - традиционно в стиле CI идут лесом) CLoun, Твоя погремуха о многом говорит https://txgate.io/images/smilies/smile.gif </br></br> |
Есть несколько бюджетных вариантов альфа и тиньков |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 07:34 AM. |