![]() |
Привет! Куплю Ваши VCC USA безчардж за 55% от баланса. На данный момент скупаю балансы до 150$,если баланс больше,то обсуждаем индивидуально. Стучите в джаббер ,оглашайте баланс вашей vcc и название банка. Передаёте мне VCC со всеми данными и доступом. Далее вбив и оплата на Ваш счет. Гарант всегда приветствуется! mailto:[email protected] |
Привет! Куплю Ваши VCC USA безчардж за 55% от баланса. На данный момент скупаю балансы до 150$,если баланс больше,то обсуждаем индивидуально. Стучите в джаббер ,оглашайте баланс вашей vcc и название банка. Передаёте мне VCC со всеми данными и доступом. Далее вбив и оплата на Ваш счет. Гарант всегда приветствуется! mailto:[email protected] </br></br></br></br></br></br></br> |
Привет! Куплю Ваши VCC USA безчардж за 55% от баланса. На данный момент скупаю балансы до 150$,если баланс больше,то обсуждаем индивидуально. Стучите в джаббер ,оглашайте баланс вашей vcc и название банка. Передаёте мне VCC со всеми данными и доступом. Далее вбив и оплата на Ваш счет. Гарант всегда приветствуется! mailto:[email protected] </br></br></br></br></br></br></br> |
Есть данные карт: номер, срок и 3 цифры сзади. Что-то можно сделать с ними? |
All times are GMT. The time now is 11:13 AM. |