![]() |
Добрый день! Я занимаюсь продажей аренды софта для подмены номера. Стоимость аренды - 70$ неделя. Аренда навсегда - 600$, но раз в месяц (невсегда) нужно будет 20$ платить для поддержания серверов. Работа софта проще простого - вы заходите вводите данные, после чего вам нужно ввести номер подмены, и набираете со своего номера, номер автоматически меняется. Проще простого! Не правда? Софт имеется на PC, Android, IOS. Работает на SIP основе. ЛЮБАЯ страна подмены. В день количество звонков - неограничено. Имеется подмена голоса. Личный кабинет. НЕНУЖНО ПОПОЛНЯТЬ БАЛАНС! Если номер был указан в контактах, то при звонке будет показываться контакт! Номер телефона, на который можно звонить любого формата: 099 999 99 99 900 333 333 В планах добавить принятие SMS. Что насчёт тестов? Напишите мне прямо сейчас в телеграм, который указан чуть ниже, и я позвоню с какого хотите номер, на какой хотите всего за пять минут. Принимаем BTC, QiWi! За тестами/вопросами/покупкой писать ТОЛЬКО в телеграм - @GabenShit (https://t.me/GabenShit) |
Сейчас действует скидка на аренду навсегда, стоимость всего 130$! Пишите по контактам, работаем через гаранта. </br> |
All times are GMT. The time now is 01:32 PM. |