![]() |
нужно увеличить обороты а времени самому грузить нету. с этим поводом возьму банки юса на обнал. ваш процент составляет 35-50% от чистого слитого с банка. Банки подходят почти все. персы,болансы от 5к. Полный онлайн доступ. веллсы. сантрасты.чейзы. не катят. Схема уникальная так что думаю жить будет долго. подробней в личку. прошу не стучать если не имеете мат на руках. приоритет и выше % к неактивным с баликами от 20к контакт и какой есть мат пожалуйста в ПМ. |
актуально!!!прошу людей не имеющий на руках ВАЛИДНОГО мата не тратить время. чекать нет времени беру только валидные аки. </br> |
Продам ба CapitalOne. Есть вся инфа: SSN+DOB+CVV+номер карты и прочие данные о владельце. Платиновая кредитная карта. На балансе акков от 200-500 баксов, +доступный кредитный лимит порядка 20к$ на всех. Аккаунт энролл, пока есть один, но в случае интереса могу предоставить в большом количестве. Хочу продать потому, что сам не знаю что с ним делать. Если интересует - пишите. Можно как на форуме, так и в жабу mailto:[email protected]. Сделки только через гаранта. </br> |
Quote:
актуально щас только неактивы,чекать логи не буду.только валидные аки. </br> |
Есть PNC неактив на балансе 250к . Все данные имеются вплоть до 3 секреток. Готов с тобой сотрудничать только при одном условии если ты внесёшь в гарант как минимум 5к musd . Для того что бы я понял что ты не очередной горе нальщик а пунктуальный человек который может нормально делать </br> |
Quote:
зачем мне вносить в гарант 5к если я на эти деньги таких аков куплю десяток? адекватную цену такого ака. внесу в гарант без проблем. </br></br> |
Quote:
|
Quote:
смотри... стиллер 400$месяц. спам инсталы по карпам 2000$ха 1к установок крипты фф там к примеру +500 ещё. таких аков будит минимум 2-5) остальные за что тебе? я знаю как такой мат добывать и сколько он стоит))не надо думать что у тебя супер ак какой то) 5к стоит аренда бота с карп инсталами на панде и внц и инжектами от юмбы.а ты за такой ак просишь 5к)приди в себя.в первый раз видимо такой увидел?ты ещё попробуй слей его)хотя,бы 5к. ладно нечего личного, но для меня ак за 5к не адекватная цена.от твоего предложения отказываюсь официально! </br> |
Quote:
Ну раз у тебя всё так гладко чётко и ровно. Что же ты себе стилер то не купишь ? Ладно удачи тебе в твоих начинаниях |
Quote:
Ты форумом ошибся https://txgate.io/images/smilies/yoba.png |
All times are GMT. The time now is 01:12 AM. |