![]() |
Помогите купить физическую карту с балансом с возможностью вывода из ATM, реально ли это вообще? Где купить? Доставка в страны СНГ есть? Чтоб только недорого или буду рад кто поможет первый раз получить бесплатно, ну или небесплатно, типа сначала я получаю, а потом оплачиваю биткоином что нужно. Просто сейчас денег нет. Я раньше не покупал. Пишу сюда, потому что вроде кажется нашел, что здесь мне объяснят что к чему. |
Не купишь ты это, забудь. Не буду объяснять все ньюансы, но для тебя это не реально, 100%, не ведись, если кто будет предлагать такое сюда выкладывай их ники. |
|
Да злаебучие крысиные форумы рекламится по всюду,походу скоро в лифтах будет реклама . от туда и лезут такие персонажи.Легких денег нет но вы держитесь. |
ахах) ок) понял)) |
ну это уже хорошо что у него хватило ума долезть досЮда и узнать прежде чем купить) |
пусть покупает, это даст ему намного больше опыта чем предыдущие советы, ну а дальше если ума хватит погуглит, поищет, почитает, возможно что то хорошее получится |
тс влезть в тему насобирав денег на своих школьных обедах у тебя не получится. Вход в тему: мср+ пластик - 150-300$ билет + проживание с странах где возможо обналичиать - от 500 до *****$ д+п - в шопах цены варьируются от 80 до 250$ за 1 дамп. навыки обнала 201 дампов и понимание безопасности - читай форум. мозг - тут видимо природа отдохнула. Вывод - окончи школу и в макдональдс. </br></br></br></br></br></br> |
То есть сейчас нереально нигде купить карту с балансом и это все кидалово? |
All times are GMT. The time now is 11:41 PM. |