![]() |
del............................. |
С такими требованиями верифа мерчей куева тьма. Ты в цене на несколько нулей ошибся |
del.................... |
две недели реги и мерчами барыжат) не иначе как реинкарнация) |
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Тут такая ебала не пройдёт. Тебе на школофорумы где школо кардеры сидят И то там тебя высмеют https://txgate.io/images/smilies/laugh.gif Не когда не мог понять одного. Нахуя продавать то что приносит деньги ? </br></br></br> |
Quote:
Quote:
В основном зависал на омерте, там не опубликовал так как форум умер по моему мнению. В первом сообщение я вроде написал почему продаю. Нужны срочно бабки. Суть в том что у меня бины по двум банкам только Бразилии и Мексики Обновления по данным бинам не так часто как хотелось бы. На прошлой недели взял один мат и слил 500 евро с одной транзы Вчера взял 4 мата и удалось отбить бабки за мат 100 евро так как 3 были дохлые или баланса небыло (no ref) а одна зашла на 100 евро. Ценник такой потому что при наличии норм бинов или мата + вбв можно отбить 5к которые я прошу за мерч очень быстро. Как такового мата у меня нет, а ждать обновы в шопах каждую неделю чтобы бить по 100-500 я так не скоро соберу 5к А за 50$ продавать мерч это смешно , это как раз ток школота так и сделает. чем так то уже лучше слить его в паблик |
Ну смотри твоих бинов в шопах очень мало. Это говорит уже о многом. Не нужно тут рассказывать какой ты тру кардер. На данном форуме это не прокатит. Теперь к сути всей этой ситуации. У меня есть экзотический мат с вбв. Предлагаю тебе сотрудничество. Ты даёшь мерч я делаю пару вбивов на твой мат. Конечно же не на 5к. Думаю это самое оптимальное решение в данной ситуации . Если устроит пищи в лс контакты Добавлено через 3 минуты 3 секунды И теперь главное. Ты сначала пишешь что лезет только но вбв бины. Потом пишешь что и вбв сойдёт. Ты уже определись что к чему |
андрюха не разводи пацана , ты ж его кинешь потом все равно |
Quote:
Просто при наличии мата + вбв можно транзы по 1-2к евро делать При таком раскладе ты меня потом можешь послать лесом и сам себе вбивать. Я предлагаю другой расклад, если у тебя мат с вбв Даешь мат, я вбиваю и бабки 50/50 И овцы целы и волки сыты. |
Quote:
С таким раскладом удачи тебе https://txgate.io/images/smilies/clapping.gif |
All times are GMT. The time now is 12:23 PM. |