![]() |
Привет всем! подскажите какой банк в US (саморег) нормально живет? А то делалю chase, BOA и еще парочку, счет открываю без проблем, но примерно через 10 дней акк локают! С чем это связано? причем это не карту холдеру шлют или еще что то, я регаю счета а некоторых банках где можно отказаться от АТМ и бужных выписок. Просто не успеваю отработать счета, мне нужен банк, чтобы жил хотя бы месяц. Подскажите пожалуйста! |
саморег нормально онлайн открывать например с умершей ролки ,но оставшемся онлайн |
саморег нормально онлайн открывать например с умершей ролки ,но оставшемся онлайн +++ А то делалю chase, BOA и еще парочку, счет открываю без проблем, но примерно через 10 дней акк локают! С чем это связано? причем это не карту холдеру шлют или еще что то, я регаю счета а некоторых банках где можно отказаться от АТМ и бужных выписок </br></br> совсем отказаться не возможно, в любом случае прийдет конверт с лабудой, спасибо, реклама и предложения по страховке, есть холдеры кто вникают и читают, а есть кто утилизируют сразу, поэтому нужно фулку брать под это на тех кто постарше 60-70 лет, это первое, второе про боа, если ты открываешь чекинг, тебе в 90% случаев будут звонить на телефон, уточнить всякую лабуду если в течении рабочей недели не дозвоняться счет закроют, желательно всегда делать депозит на открытие через асн, а не оплачивать с препы(были траблы). к сожалению списком банков не поделюсь, слишком важная инфа проработанная временем. </br></br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 08:02 AM. |