4utep-exploit |
04-07-2025 03:42 AM |
I have some US non vbv CVV, can you use them correctly? I used these CVVs to pay $100 $200 $500 $1000. But unfortunately, the money was recovered by the bank within 14 hours. I paid $1100 in charity. I even got a thank-you letter from the charity, but it was also recovered by the bank. . . . . I am a novice. So I don't know if it is my problem or these CVV problems. If you can use it correctly, I can give you a few attempts.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
У меня есть американские CVV, не относящиеся к vbv, можете ли вы их правильно использовать? Я использовал эти CVV, чтобы заплатить 100 долларов 200 долларов 500 долларов США. Но, к сожалению, деньги были возвращены банком в течение 14 часов. Я заплатил 1100 долларов на благотворительность. Я даже получил благодарственное письмо от благотворительной организации, но оно также было возвращено банком. . . . . Я новичок. Так что я не знаю, моя ли это проблема или эти проблемы с CVV. Если вы умеете использовать его правильно, я могу дать вам несколько попыток.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Если вы действительно можете использовать non vbv, я могу даже дать вам EU non vbv.CVV не продаю, надеюсь на сотрудничество 5/5.
</br></br></br></br></br></br>
|