![]() |
Европа. 50/50 |
Улыбнул ) Кто имеет такой материал в большинстве случаев налит его прекрасно в одно рыло) </br> |
|
Quote:
Мой мерч прожил 2 недели и благополучно скончался . Ситуация поменялась кардинальным образом . Теперь сам ищу куда пристроить. Мат ЕУ. немного азии. Ищу безгеморный вывод в btc. </br></br></br></br> |
тг скинь в лс. помогу с обналом |
kr.vc, что ты ищешь, мерч ? или готов дать сс на обнал , что за страны у тебя по европе . Я могу твой мат по европе засунуть куда надо, мерч не даю. Пиши если интересно будет . Те у кого рука набитая, европу сам всегда пристроит, вот о чем имелось ввиду . на веревке речь шла за Аргентину ! это не европа </br></br></br></br></br> |
|
Quote:
Это подразумевается ,что тебе дать мат и ты его куда-то сналишь. |
Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Страны персидского залива и азия. А ты мне покажи кто сейчас дает вбв на вбив ? Все только под % и только сам. Вон у lastbotnets поинтересуйся )) |
kr.vc, в том то и дело что у тебя в одном топике суть поменялась, в своих словах же заблудился , по началу ты искал , после ты ищешь кому вбить ) и что бы понять что именно тебе нужно вот дошли до этого ! Ты смотрю слова во вштыки воспринимаешь. Ты для начала смотри по времени и дате, когда были соднаны топ у него , где что то ищет и продает и что именно . Читай внимательней. По странам ясно что не чего не ясно , да ты и сам походу не в курсе что там у тебя , вот ХАМАТ вчера топом ошибся, ему сюда надо было . мне тебе что то показвать нету интереса . чисто мое мнение у тебя нету такого мата и у кого мне интересоваться сам определюсь. Советчик нашолся . Главное что бы ты сам себя понимал ) и может быть, когда нить быть, люди к те подтянутся ! |
All times are GMT. The time now is 07:03 PM. |