![]() |
продам navy federal log+pass балансы разные,не валид меняю. контакты в пм манибэк в течений 2 часов, после претензий не принимаются,сделка считается выполненной с момента получение акков, отвечаю только за валид и баланс! хотите что бы я сам написал вам в жабу? минималка 10шт напишу, а так всё сами,на пробу нечего не даю и не просите! |
UP UP UP |
Отписался ПМ |
Quote:
|
Тс баланс не знает, общается как уебан, мало того что неделю пудрил мне голову делая вид какая он деловая колбаса, так по итогу скинул 10 акков, из них только 2 валида, выводы делайте сами |
подниму актуально |
актуально |
Quote:
|
подниму, на форуме бываю редко поэтому желательно чтобы вы писали мне в пм сразу свой жабы я сам буду добавлять,предварительно вам написав с какой жабы добавляю чтобы вы знали что это я, так же если вы мне написали в жабу пожалуйста говорите откуда вы её узнали т.к мне интересно кто меня рекомендует т.к они не публичные негде не указаны, а со всякими троллями разговор короткий,я бы не хотел тратить своё время и нервы общаясь сними, поэтому хочу ограничить общение только рабочими моментами, может кому то покажется моё высказывание слегка прозаичным и субъективным, но хочу вас заверить что тут нет не какого скрытого контекста, цените своё и моё время,всем удачи в бизе! |
актуально,распродаю остатки! |
All times are GMT. The time now is 05:51 AM. |