![]() |
Приветствую! Предлагаем карты украинских банков для приема платежей со всего мира - Доставка пластика в любой регион Украины (возможна доставка зарубеж. Обсуждается отдельно) - Доступ к онлайн-банкингу - Все карты зарегистрированы на добрых деревенских парней и девушек, исключая возможность кражи ваших средств со стороны дропов - Онлайн-банкинг привязывается на нужный Вам номер телефона перед отправкой либо изначально открывается под него - В комплекте идет сканы паспорта и ИНН, полная информация о дропе и ответы на секретные вопросы (если имеются) - Помощь в разблокировке счета при фин. мониторинге Банки, с которыми работаем: Izibank - 2200 UAH Privat Bank - 2700 UAH Monobank - 2700 UAH O.Bank - 2200 UAH Ощадбанк - 2200 UAH Альфа Банк - 2500 UAH А-Банк - 2200 UAH Укргазбанк - 2200 UAH Укрсиббанк - 2200 UAH Аваль - 2500 UAH Сбербанк - 2500 UAH Forward Bank - 2200 UAH По-поводу других банков уточняйте отдельно Есть возможность также открыть премиальные карты Platinum и Infinite в банках PrivatBank и Monobank. Цена от 200 USD + цена открытия карты (1000-2000 UAH) В онлайн-банкинге Monobank и Privatbank есть возможность получать платежи через различные платежные системы вроде WU, MoneyGram, RIA и др., а также SWIFT и SEPA переводы Мы прекрасно понимаем свой статус новичков на данном форуме, поэтому первые несколько сделок готовы провести по пост-оплате после получения пластика (если он нужен) и полной проверки продукта. В остальных случаях всегда открыты к сотрудничеству через гаранта форума. Наша цель построить с потенциальными клиентами длительное, долгосрочное сотрудничество и мы будем рады предоставить для этого лучший сервис Для заказа и по любым вопросам пишите в: Telegram: @cashlecc |
Кидок |
Quote:
Quote:
|
Quote:
Суть в том что карты были проданы мне, все норм, но потом с карт мои бабки были списаны им ) </br> |
Quote:
Добавлено через 41 секунду Привет, я с твоих карт ничего не списывал и для тебя карты лично я не делал. В тот момент возможности сделать для тебя шиппинг пластика и симки не представлялось для меня возможным, поэтому я просто отдал заказ другому человеку, который, по поему прошлому опыту работы с ним казался трастовым. Если у тебя возникли трудности с ним или с его дропами, то решать необходимо с ними, я к этой ситуации отношения не имею и не заинтересован в кидке людей с моего города </br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 04:47 AM. |