![]() |
требуется специалист (на проект) который будет приводить клиентов проект оринтирован на снг не карж! всё легально первоначальная оплата оринтировачно 100$ есть возможность оплаты на постоянной основе но нужен результат! нужны люди которые умеют это делать и имеют опыт в этом направлении! рекламную компанию в яндекс, хуяндекс, вк и гугл предлагать только если вы знаете как за разумные деньги привести много клиентов насколько знаю, это маловероятно сам в рекламе не силён.по этому жду от вас чёткой картины решения проблемы пишите в лс жабу - с пометкой - реклама сегодня вечером надо решить этот вопрос 30.09.16 - 1.10.16 |
mnogo opyta bro )))) sam rabotaju . napisi mailto:[email protected] no s tebya cc uk bin skazu </br></br></br></br></br></br> |
Quote:
я знаю минимум 2 о чем с тобой дальше говорить? </br></br> |
Quote:
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд ну а так что надо в целом ? продвижение по поиску или тупо целевая реклама на проект таргетингом? если таргетингом могу помочь, даже трафик тебе обойдеться по моей цене по которой я делаю клиентам (40%) работаю вк кадам майтаргет ядирект. если проект белый проблем с откруткой трафика не будет. можно пообщаться более подробно если условия будут сначало деньги а потом стулья |
All times are GMT. The time now is 10:55 AM. |