![]() |
Только Guest > СС Не шлю с акка в акк (p2p) Желательно дигитал стаф Вбил - оплата Если вещевуха 10-15$ за мат при удачном вбиве (successful) после вбива +35% в гарант до деливери я не бью в ваши акки готовые, т.к не собираюсь палить страны\бины если в вашем месте в истории палится сс, я отказываюсь вбивать суммы до 500евро, желательно 100-300евро за 1 вбив |
Самый высокий уровень вбивов. Не знаю есть ли выше уровень вбивов. Рекомендую , 99LVL </br></br> |
как прозвон обходишь ? |
какой прозвон?! если ты о депе в аккаунт скрила, то в первом посте написано "я не лью p2p" </br> |
ты вбил , в шопе попросили прозвонить так как данные разные платежные и регистрационные , как прозвон обходишь ? |
нокаутировать меня в пм для получения более подробной информации |
ты вбил , в шопе попросили прозвонить так как данные разные платежные и регистрационные , как прозвон обходишь ? а с чего данные то разные?! если я регаю и вбиваю со своей страны..) берем сервис с прозвоном, я заказываю с вас оплата... чтобы так же не передавать вам страну и бины а по факту, это уже нюансы каждого шопа, и редко видел шопы где дигитл с прозвоном "не считая голды-вов и т.п" обычно есть шопы с верифом смс при реге-оплате </br></br></br></br> |
пиздатый чел, уважение вместе начинали |
Хороший человек. Приятен в общении. Советую к сотрудничеству) |
в букмекерки англ повбиваешь? |
All times are GMT. The time now is 10:50 AM. |