![]() |
Вбив в фонд выплата через 3-4 дня после вбива(битки), 20%отдаю, суммы большие фонд хороший,отработку не пихать,експерименты не делать,нужен конкретный вбивала который хорошо знает свое дело кто готов работать пишем ([email protected]) |
с чего вбив? с сс? если с сс то вбв есть? |
трём это. говорил с ним лажа какая то) договорились о вбие не вышел на связь. |
Если мат юса но вбв катит, пижи в жабу обсудим, только гарант |
и что ты туда будешь по 70 долларов вбивать?)хххх |
говорил что катит любой мат) 20% за это. ну развод какой та. реально |
Почему вы все пишете бред до работы? Никто ничего не делал, только писать на публику мастера Кто реально заинтересован работать-пишем джаббер Кто любитель попizdetь только-прошу не беспокоить </br></br></br></br> |
Вбил человеку в донат 350$ обещал выплату через 3-4 дня. Отпишу по факту. |
готов так же повбивать, материал есть. если актуально - пиши в пм </br> |
Вбиваете на свой страх и риск. Отказ от гаранта! ///AMG 13:32:51: ты посредник? или твоя тема? Fond 13:33:14: Посредник Fond 13:33:27: Хазяин не руский ///AMG 13:35:13: ты на ппрямую знаком с ним, или в интеренете что-то где-то нашел, и хочешь вывезти тему? Fond 13:35:58: Я в реале встречался с людьми И мне налом отдают бабки,которые потом я скидиваю вбивале ///AMG 13:45:52: готовы закинуть денег в гарант? Fond 13:47:59: Сторона фонда неможет наперед давать бабки Может вбивала криворукий Изза одного вбивалы тупого у них закрыли фонд в холостую пол года назад Fond 13:48:22: Пробник просят небольшой </br> |
All times are GMT. The time now is 01:27 AM. |