![]() |
Добра тебе, читающий эти строки. Общаюсь с коллегами инвесторами из разных забугорных стран, и в ходе диалога с моим партнёром из Асашай выяснилось, что у него есть мат (numbers). Переехали из скайпа в вацап мы с этим жуликоватым нигером (он мне сам разрешил так его называть) и он поведал мне, что вбивает периодически сам и может чисто по знакомству подогнать мне годный мат (85% + валид, средний баланс 400-700$). К чему я это всё? Ах да! Вбив! В идеале хотелось бы найти вбивалу со своим дропом. Интересна только товарка. Готов вложиться в мат (по достижению доверительных отношений и выход на определённый уровень заработка) - проинвестирую от 1к $ Если будет только вбив, думаю дропа труда найти не составит. Прошу больно не пинать и сильно не тролить, всю инфу по кардингу, которую нашёл за пару часов, отразил в своём объявлении. Жаба: mailto:[email protected] |
Жабу лучше не на русском домене регать, тут тебя за это окрестят либо кидалой, либо мусором. А по теме, ты подгоняешь цифры, и я тебе вбиваю стафф? Этого хочешь? Что за мат? Куда слать хочешь в рашку или юсу? Какой товар интересен? </br></br> |
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 03:43 AM. |