![]() |
Ищу работу по обналу, приму заливы на свой пластик. Опыт не большой, ранее занимался оформлением пластика на людей и его продажей, за символическое вознаграждения. Про возможности залива знал давно, но не мог найти достойный форум. С форумом дело имею в первые. О себе: Парень с головой на плечах, работоспособный, ответственный, честный, умею правельно планировать собственную деятельность, способен к обучению и усваиванию новых навыков. Готов пройти любые испытание, при принятие на работу кроме финансов, т.к не богат этим добром, иначе сюда бы не пришел. Мои контакты: Telegram:@VaciaSever |
Да ты ебанулся друг , еще и на ру пластик ?))) иди палку депай , емае </br> |
Quote:
грязь на ру картон. </br> |
Понял исправлюсь, критику принял. Так вместо нее может научили бы чему? да я молод, но давно не школьник. |
Руки ноги есть? Не инвалид? Тогда пиздуй на завод работать. Если ты ленивый и не можешь почитать форум то эта тема не твоё |
|
vacia,учить это удел ввх. А тут ты как и везде никому нах не нужен. Для начала правила прочитай, потом узнаешь что тебе как минимум осла дадут. Честные и умные оставляют паспортные данные https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Да ладно я все понял осознал)) |
Quote:
|
Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 08:08 PM. |