![]() |
Добрый день. Я коснусь только вещевухи по США. В статье расписаны основные моменты. Статья для начинающих и не очень. Заранее наверно следует оговориться, что без стартового капитала не выйдет. Сумма? Хз, самый минимум наверно от 500 долларов. Поехали. 1. Что покупать? По моему мнению для начала однозначно неликвид. У некоторых дроповодов просто гигантские списки принимаемого товара. Изначально тестируете по минимуму (обычно дропы принимают паки, начиная с 250-300 долларов), причем изначально выбираете действительно самую неликвидную хуету, которую найдете в списке принимаемого. У кого-то в списке неликвида вы найдете, например, лего, пылесосы, навигаторы и пр. Так вот, в самом начале с вероятностью 99% хрен у вас получится это скардить. 2. Где покупать? Почему-то очень часто советуют искать какие-то незадроченные шопы, которые недавно открылись. Не понимаю на хера вам шоп, у которого несколько заказов в день. Он вам один-два раза вышлет и все, ищите новый. По-моему, лучше найти крупный шоп, который будет слать недорогой нелик (а может и дорогой…, а может и не нелик…), но долго. Итак, идете в гугл и набираете в поиске buy «название какой-нибудь херни за 300 баксов» и тестите все шопы подряд с первых нескольких страниц выдачи. Ну наверно кроме уж самых гигантов типа амазона, волмарта, бестбая и пр, этих будете тестить когда опыта наберетесь. 3. На что покупать? Можно конечно вбивать Paypal, но тут данный вариант рассматривать не буду. Разберу обычные карты. А. По географическому признаку. В американские магазины можно вбивать как американские карты, так и не американские (но далеко не во все шопы), с доставкой на американский адрес. Если карта выпущена не США, Канадой, Великобританией, то в обязательном порядке вам потребуются только номер карты, срок действия, CVV2 код. Если карта выпущена американским банком, то в обязательном порядке необходима следующая информация: номер карты, срок действия, CVV2 код, полный адрес и зип-код. Эти данные проверяются автоматически (подробнее тут https://en.wikipedia.org/wiki/Addres...ication_System). Один раз наткнулся на мерч, который автоматически сравнивал имя холдера. Также сотрудники шопа могут связаться с банком и уточнить информацию насчет имени (часто), телефона (реже), e-maila (несколько раз попадалось). Б. По платежной системе Тут наверно могу сказать только про Amex, либо у них антифрод повысился, либо на рынке просто шлак продают, в том году хорошо заходил. И момент, если шоп, в котором планируете закупиться привязать к Amex Safe Key (пока вроде нечасто встречается), то при оплате холдеру улетит смс с кодом. Какие-то плюсы-минусы Визы и Мастера выделить не могу. В. По банкам/бинам Большинство продаваемых на рынке карт - это карты крупнейших банков, таких как Chase, Bank of America, Wells Fargo, Capital One и др. Кто-то не советует их брать. Тут наверно зависит от шопа, в который вбиваете. Есть шопы, в которые входит все подряд, и при покупке материала для таких вбивов, можно не заморачиваться банком/бином. В некоторые шопы все подряд не войдет. Ну или по началу будет входить, а потом перестанет. Тогда будете пробовать более мелкие банки и менее популярные бины. Но какие банки/бины, это только с опытом. Г. По виду карты Не берите debit prepaid, если там и будет баланс, то небольшой. Д. С VBV или без VBV Если в шопе не стоит проверка VBV, то пофиг какой материал использовать. Если же стоит, то два варианта. - Вбивать карту с VBV (может быть пароль, ssn, ssn&dob и пр.), что более затратно, но повышает вероятность отправки товара. - Вбивать карту, на которой VBV отсутствует. Ищутся такие карты по бинам. Как, описано тут форум/showthread.php?p=226737#post226737 Это касается американских карт. На остальных с вероятностью 99% VBV будет. Причем часто в виде смс холдеру. Где покупать карты ищете сами по отзывам. 4. С чего вбивать? С компа/ноута. На компе устанавливаем ВПН, и не тот бесплатный, которым блокировку Телеграма обходите, а нормальный. Далее, Кто-то устанавливает виртуалку, никогда не устанавливал, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Антидетект. Вещь в принципе удобная, но для новичка не дешевая. Когда начнете зарабатывать можно начать пользоваться антиком. Дедики. Почти ими не пользуюсь, так как часто продаются в несколько рук, как правило медленные, не дешевые. Да и не заметил, что с них проходимость заказов больше. AWS. Безгеморойный и бюджетный вариант. Для начала рекомендую его. Как пользоваться читать тут форум/showthread.php?t=936 Где/у кого купить соксы, дедики, впн, антидетект ищете сами по отзывам. 5. Нюансы вбива Вы когда-нибудь покупали в интернет-магазине? Так же и тут, выбираете товар и заполняете информацию об адресе доставки и карте. Желательно печатать, а не копировать и вставлять. Некоторые шопы отслеживают поведение. При тестовых вбивах советую указывать настоящее имя холдера. Итак, выбираете товар, добавляете в корзину, и покупаете. В Shipping address указываете адрес дропа, в billing address данные из карты. Вроде все просто. Редко попадаются шопы, в которых прокатывает вбив под зип. То есть вы покупаете карту с тем же зипом, что и у дропа. И при вбиве в биллинге и шиппинге указываете адрес дропа. Такие шопы довольно редки, хотя иногда успех зависит от распиздяйства персонала магазина. Магазин то высылает, то нет. Через какое-то время можете ту же карту вбить повторно в другой шоп. Если шоп отправил вам товар, можете через какое-то время сделать повторный заказ. Причем на бОльшую сумму. Так же я бы на вашем месте потестировал бы и дальше этот шоп на бОльшие суммы. Например, мой первый успешный вбив был на 200 долларов, а потом оказалось, что этот шоп спокойно и на 2,5к шлет, а по словам дроповода и на 5к. В какое время суток вбивать? Хз, по-моему не важно. jamesott (c) |
Это шедевр это что то не земноеhttps://txgate.io/images/smilies/read.gifчувак это написано еще лет 10 назад ты бы написал лучше про рероут или посредов как пользоваться ты написал инструкцию как собрать матрешку. |
Что насчет вбива в еврошопы ЮСА картами? |
Quote:
|
Спасибо для тупых вроде меня многое объяснил |
All times are GMT. The time now is 10:44 AM. |