![]() |
Предоставляю услугу по программированию/веб разработке Web developed: back end:: * PHP до 7-й версии. * Python 2 - 3.*.* + django + Selenium и т.д * Nodejs * Могу использовать фреймворки: CakePHP, Yii ll, Kohana, знаю и работал с шестью фреймворками. Front end:: * выполняю bootstrap, по макетам вашим или по вашей вёрстке. * Какую использую базу данных: MYSQL, SQLite, работал с ORACLE * Опыт разработки 10 лет. Пишу всё на PHP.! * Фейки - НЕ пишу! * Пишу: ● Шопы по продаже cc, cvv. ● Шопы по продаже дедиков. ● Могу написать шоп для любых потребностей, и любой сложности реализации. ● Качество, сроки исполнения. ◇ Админ панели для ботов. ◇ Админ панели для мерзких вирусов. ◇ Пишу для любых потребностей, и любой сложности реализации. ■ Если что -то другое интересует пишите. К обсуждению открыт. * Разработка софта на C++ ○ Пишу в случае еcли нужны для моих серверных приложений. ○ По настроению могу иногда и взять ваш проект.Но, если он меня очень заинтересовал. ☆ Есть завершеные сложные проекты: ¤ лоадеры ¤ брутеры ¤ чекеры ¤ регеры ¤ боты ¤ и другое.. * Вы должны иметь: ( ТЗ полное/краткое/макеты/шаблоны, бюджет/окончательный/примерный, сроки/примерные/окончательные ). * Не быть: (Хамлом, Мудаком, Мозго*бом) * Готовым на: (Гаранта, предоплату иначе не работаю, ценю своё время!) Общаемся: (Джаббер: (int)[email protected] строго otr, pgp.) - пишите сразу в джаббер, на форумах редко сижу. * От себя: (Не пропадаю, частый онлайн, работаю по 15- 18 часов в сутки) * От себя: (Так же могу написать вам ТЗ - услуга платная.) Пишу заказы от 500$. Не общаюсь с людьми у которых, уровень интелекта, как у креведки!р |
Закончил проект, работаю дальше. Есть отзывы на эксплоите и там же статус селлера ) |
работаю, разработаю для вас проект ) |
All times are GMT. The time now is 07:39 AM. |