![]() |
Готов принять заливы по WIRE не ACH потом как такую опцию не дали иметь в онлайнике потому как бизнес только не давно открытый но в ней есть опция что я могу принять от других АСН receive payments Santander BANK дам полный доступ к нему Ищу Заливщиков по Wire трансферу не по ACH потому как бизнес малый ACH Collection options не дают в онлайнике иметь потому как малый бизнес не давно открыт !!! Есть ТД Банк персонал готов принять залив по WIRE трансферу его можно залить и в тот же день снять как станут авайлб Пишите в жабу СРазу говорю нету денег ложить в escrow service Кто рискнет тот получить свое шампанское 100% Моя жаба mailto:[email protected] |
Парень, корп тебя поимеет с такими постами. Развивай лучше биз, торгуй фенечками или продавай фантики от жвачки турбо. профита будет больше и обзывать не будут. |
Компания обоснована на продаже ПОЛУФАБРИКАТОВ Сантандер уже принимал 30к и все норм работает </br></br> |
|
свежая рега и 0 отзывов. будь добр сделай себе деп хотя бы баксов 200,Они от тебя никуда не днуться, зато люди увидят серьезность твоих намерений. А когда дойдет дело до залива то будь любезен залить в гарант для каждого клиента... Насколько я вижу работа без гаранта только с проверенными людьми - привыкай, аля 2к17! |
Удачи в начинаниях. |
Quote:
Вот доска плача и позора всех дегустаторов и просто любителей шампанского. https://club2crd.cc/forumdisplay.php?f=39 Закрыто. </br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 02:45 AM. |