![]() |
По джокер-теме срочно нужен парняга, который готов лить (новичкам, которые хотят влиться, все расскажу) на постоянную основу, пока тема есть. з/п каждые 3 часа, дропы свои есть. срочно в жаббу, кому нужна работа: mailto:[email protected] тут мимолетно. |
какого сотрудника ты ищешь? сотрудника банка? полиции? фбр? https://txgate.io/images/smilies/popcorm.gif </br></br> |
А чё делать надо ? |
|
Привет, дружище. Прости, что не отвечал - проблемы были. Ты же по поводу работы не передумал? В общем сейчас распишу более подробно, если понравится буду рад. Попробую объяснить в кратце, будут вопросы - задавай. Тема направлена на заливы и обналы, а конкретно - на Western Union по Канаде. Сейчас у меня своя тема, а эта простаивает - нужно доить, пока даёт. Ты - будешь заливщиком, дропы будут, не переживай. Надежные. Что делать? Вбивать в Western по мануалу, который я тебе напишу, при условии - если не сольешь в паблик (там способ через консультанта и Canada ID). Заливы ровной суммой - 600$. От этой суммы ты будешь брать каждый день по 40%, дроп - 50%, я за посредничество - 10%. Вот и считай. Первый залив могу помочь сделать, вместе замутим, покажу, что и как. Рассусолю, думаю, вникнешь. По сути - ничего трудного, лишь время-время-время Насчет оплаты - она через час, как ты залил. Дроп обналивает и скидывает на биткоин, либо на карту. Всё по сути чисто, из защиты рекомендую надеть любой впн ради прокладки (пускай даже бесплатный), а поверх него - сокс, либо дедик под штат. К слову, о штате. Что из затрат - найди у селлеров цц любого банка Канады, но, чтобы он был с вбв и карта от голда. Это самое главное. Если искать будет влом - дам человека, пару месяцев с ним работали на ура, он такие карты достает за минут пятнадцать и толкает недорого, можешь через гаранта сработаться, не суть - главное просто найди. Из сокса или дедика - не парься, у меня есть аккаунт на люксокс, купим. Вот и все по сути затраты - мне больше интересно, сколько у тебя свободного времени на это дело, готов ли работать не только на разок, а на длительное время. С выплатами не обижу. А если обижу - то кидай меня в жопу и сам работай по теме, найдя дропов. Моя цель удержать тебя. Как-то так. Из времени на вбив потребуется около 3-х часов. Многовато, да, поэтому и ищу человека. Если не нравится предложение - скажи сразу, пойму, но надеюсь не зря чиркал эту писанину )) [04:14:37] <sixdxxp> я тебе никаких лавэ не должен вперёд давать? ) [04:14:56] <Bolemia> Нет. Зачем? )) </br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Bolemia, может с вами можно в телеге или аске связаться? |
Quote:
|
Товарищи, готов влиться в тему. Влиться быстро (темболее что рассусоливание упомяналось) и на долго. Есть носки, впн и ресурсы на покупку карт/прочие мелочи. Смогу проворачивать как минимум одну операцию в день. С прозвоном будет напряг, есть ли возможность связаться по другому? |
этот филимон и в личку спамит |
К слову, о штате. Что из затрат - найди у селлеров цц любого банка Канады, но, чтобы он был с вбв и карта от голда. Это самое главное. Если искать будет влом - дам человека, пару месяцев с ним работали на ура, он такие карты достает за минут пятнадцать и толкает недорого, можешь через гаранта сработаться, не суть - главное просто найди. Уже было. |
All times are GMT. The time now is 11:14 AM. |