![]() |
[deleted] |
№2 Работа в онлайн кардинге - Вещевуха (реализация через аукцион) У меня мозг закипел. Я что уже от жизни отстал? Есть такой вид крдинга в вещевухе - реализация? А потом "Работа с мерчами " И как это склееть в кучу? Кардинг - Вещевуха - Реализация - Аукцион - Мерчь Я так вижу: скардил вещь, реализовал через аукцион, через мерчь получил кеш. И в этой схеме не вижу вашей надобности. </br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
Постараюсь разъяснить суть. Работа заключается в двух направлениях. №1 По началу вы работаете только по вещевухе. Реализация товара происходит через аукцион. №2 После проявления своих талантов мы даем возможность работать с нашими мерчами. Что такое мерчи и как с ними работать думаю не стоит объяснять) P.s Писать только в телеграм. В Лс на данной площадке вам никто не ответит. |
Quote:
|
Лс в Европе) |
Quote:
По вашему вбивщики стаффа плохо зарабатывают? Я думаю с вами много кто не согласиться... |
Клоунада ))) ТС видно перепись идиотов на площадке проводит. |
Zulu.Nation, отписался по контактам по работе номер 1 - впечатление, что человек или не знает что сказать или не отошел от выходных еще. |
Quote:
|
№1 Работа в оффлайн кардинге - Как правило работа заключается в перекатке дампов на пластик и их обналичке Требования: Возраст от 20 лет, опыт ,возможность переезда в Европу (Желательно) Интересно ест оборудование HCC80 можно попробовать если актуально ! |
All times are GMT. The time now is 11:53 PM. |