![]() |
DELETED |
Сотруднику ФБР можно к вам устроиться ? Заебали, зарплату задерживают , премии лишают, хочу к вам , по телеге перетрем все голосом, предоплату и скан паспорта вышлю без проблем |
Quote:
|
Скажи ака, а как поднять бабла |
Заебали эти клоуны, со своими вакансиями по реалу, онлайн кардингу,будут предлогать вам покупать роллки у их премиальных селлеров,бин не из общей базы, типо у них там свой какой то аукцион по скупу NicolasVega ты кто? менеджер по персоналу,решаешь кадровые вопросы?Давай дай мне работу по реалу без вложений,нет у тебя ни какой работы, воздух тут сотрясаешь. Shadow Wolf))) Контакты потерли и возможно меня в бан отправят вот его обьява https://crdclub.su/showthread.php?t=25716 только контактов нет, новый менеджер у руля,ДА?ВУЛЬФ))Madness)) Last Fighter))) Это ты одно и тоже лицо, докажи что слова твои не развод Очередной пизда... как и большинство тут кто предлогает типо работу </br></br></br></br></br></br></br> |
В общем то, соглашусь с предыдущим высказыванием. Писал в телеграм по обоим контактам. Довольно странный тип, в плане общения, отвечает на другом конце. |
Двое последних отписавшихся, работайте, а не ищите халявы или мега работодателя который без вложений обеспечит вас доходом, даже ваши вложения нахуй не нужны тем кто двигается по своей теме. Делаем выводы , вкуривайте , тратьте на свои тесты бабло и может быть что то заработаете. А таким хуеплетам и не пишите , они только на бабки лохов и живут. Не кормите крыс! |
Quote:
Причём тут деньги "лохов"? Мы хоть у кого то деньги вперед просили? Даже если проводились бы какие либо сделки. То только через гаранта. На коственных подозрениях и я могу кого либо обвинить, что он кидала! </br> |
Были бы доказательства был бы блек. Но видать ты настолько глуп что лохов местных развести не смог. |
Quote:
Вы можете предоставить какие либо подлинные доказательства??? Хоть что то? Помимо ваших размышлений? Если они будут я готов сразу удалить свою тему! |
All times are GMT. The time now is 07:12 AM. |