![]() |
Здравствуйте ищю человека который научит заливам и обналу палки, все предложения в личку. |
Ап !! |
а зачем вы ему? |
Для совместной работы и потом я же не бесплатно прошу обучить. |
Quote:
|
Для начала могу 200 баксов |
Смотри дружище тут зарабатывают от 100 баксов в день ,то есть это примерно 5 к в день ,берем легальный бизнес ,например пивнушка туда вкладывают 300 к работают в пол года в 0 (и то если збс место и есть постоянники)и зарабатываешь ты в плюс 3 к рублей.тут ты предлагаешь вложить в свой бизнес 200 баксов с учетом всех менял это 9 к рублей.дальше предлагаю вернуться к цифре 300 к и подумать. и вспомнить про 3 к рублей.а после снова вспомнить про свои 200 баксов (9к рублей)и чему тебя научат за эти деньги (например где скачать виртуалку ,или как зайти на дедик и чуток объяснить сленг.максимум что тебе могут предложить за твои деньги.если ты не готов вкладывать за свою лень тут деньги.то увы это не твое. |
Найдутся те кто за две сотки напишут мануал за 15 минут, то, что тут расписано и разбросано по разным разделам и статьям. Хули, я думаю что пора реально на таких лентяях начать бабло делать ))) В двух словах расписал, бабки получил, отдал мануал - потом нахуй смело послал. |
Quote:
тогда тебя всему научат А кто льет и налит тому ты не нужен ни за какие деньги... </br></br> |
|
All times are GMT. The time now is 10:03 PM. |