![]() |
Набираю команду из 12 человек Ваша задача тестить шоп на билинг(под рероут), каждый день начиная с понедельника я буду кидать по 1-3 линку в день Схема работы простая Есть чат в синей месаге. Я даю через privat note линки с айтемом из шопа. Вы его забираете на тест. Когда дают трекинг вы кидаете его мне в приват сообщения, я делаю бесплатный рероут.Если нет запрета, вы вдвоем его нагибаем по очереди. В беседу шоп не уйдет, будет между нами вдвоем. Шопы в массе своей чисто нелик под 25% по деливери. Если вы не знаете куда это засунуть, я вам помогу. Совсем отбитые новички не вступайте. Никаких предоплат и обучений я не продаю. Я даю только линки на шоп Линк на нашу беседу https://t.me/joinchat/CufpEw0ve82XYVRDL_Z1Ig 4/12 уже найдены |
Как бонус вы получите ответы на вопросы и минимальную консвуууультацию от меня |
Отредактировал название, переместил в соответствующий раздел, убрал флуд и негодование пользователей от вызывающего названия темы. Разовое устное предупреждение\напоминани� � о корректном поведении. </br> |
у вас яникс имеется прозвон сервис в котором есть замута заказывать в шопах прозвоном.. почему бы просто не заказывать в магазинах звонками и иметь в итоге базу шопов под рероут в одно лицо так сказать...? зачем вообще нужно вбивать если можно мутить заказ за заказом прозвонами.. ну и видимо плохо рероут у вас заказывают раз ищещшь людей для этой работы </br></br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 08:57 AM. |