![]() |
Приветсвую,на даном борде новичок,ищу работу,все предложения с закладками мимо,все ваши предложения строго через гаранта.Связь телега @darknerout |
Треуебться работа с твоей грамотностью тебе даже закладки не доверят...в школе доучись для начала. |
sl4sh, В отличие от тебя давно уже как закончил. Незнаешь до чего доебаться-доебись до орфографии.) </br> |
sl4sh, В отличие от тебя давно уже как закончил. Незнаешь до чего доебаться-доебись до орфографии.) </br> увы твоих извилин ведь не хватило чтобы по правилам данного раздела написать то что нужно, поэтому я сделал вывод из изложенного текста причем вполне логично, либо ты русский плохо знаешь, либо ты школьник. А особенно убило вот это: все ваши предложения строго через гаранта какой гарант чувачок?))) ты о чем вообще, ты первое время должен работать рад за спасибо чтобы влиться, потом за еду, а потом речь пойдет о деньгах. Вот тебе суть, бла бла по правилам раздела, объява выглядит так: 1. Ваше направление; 2. Ваши навыки; 3. Ваш опыт в данном направлении; 4. Ваш контакт для связи. https://crdclub.ws/showthread.php?t=7 </br></br></br></br> у тебя везде по 00, значит постить здесь ничего и не нужно, так как ты здесь никому не нужен, в космонавты грузчики не пойдут - логично же, будут знания приходи, предлагай услуги ,у меня в контактах человек 30 новичков с опытом 2 года, с багажом основных знаний, какой смысл брать левого Васю?) </br></br></br></br></br></br></br> |
Работать за спасибо не собираюсь,если тебе нечего предложить-закрой тему,смотри дальше,или тебе просто скучно охото с кем то попереписываться,просто до*баться,мимо сразу,то что я новорег это не обозначает что мне нечего предложить,я пришел на форум с серьзными намеренями,и заниматься пустословстом времени у меня нет,только ради тебя создал тему с раздачей 2-ух пластиков,дальше буду подкидывать различные плюшки местным,может тогда ты успакоишься? |
Так, а че ты умеешь? Какую работу хочешь? |
Quote:
|
Да здравствуют каникулы) |
Да уж! Автор лопоухий ушлепок..... |
All times are GMT. The time now is 11:14 PM. |