![]() |
С шопов на дропов автозапчасти acdelco по списку 20-25% в зависимости от объема. Никаких "на решип" и прочей лабуды. Оплата после проверки содержимого в биткоин, связь через жабу, остального нет и не будет. Кто не подойдет сразу: Ордера менее 500. Делающие кредиты на дропа. С 30% по деливу на дропа. С регой менее 3 месяцев с даты этого поста. (или с отпиской мне в ПМ с вф, молочного с регой более 3 месяцев) Без мата, опыта и т.д. Любящие гаранты по 10к, выудить инфу, пообщаться. Не пунктуальные люди. Спамеры личек и жаб. Связь: В ПМ свою жабу + ответ на антиспам, если есть + какой объем\пак делаете в неделю. Если тут рега свежая, пишите на соседних форумах указаных выше мне в ПМ, ник такой же и не забывайте формат сообщения. Свежереги идут сразу в корзину в связи с летним "обострением" или те, кто плохо читал. P.S. Для тех, кого не устраивает, создайте свой топик или работайте сами по себе, никого не принуждаю. Гугл доступен всем, ищите темы и т.д.. Я даю возможность подзаработать, в няньки не нанимаюсь. |
Поднимем |
дропы готовы заливы на любые карты ICQ 744187998 |
All times are GMT. The time now is 06:43 PM. |