![]() |
Работаю со стиллером и монетизирю логи. Одному скучно,да и тяжело добывать трафик,ищу партнера(ов) для усердной работы. Стучать в жабу:[email protected] |
Ищу работников по работе со Стиллером ! Софт есть у меня, от вас требуется спам вируса по: 1) иностранным форумам 2) ютубу 3) социальным сетям От вас также требуется: 1) знать, что такое стиллер, как это работает 2) умение спамить, создавать интересные ролики в ютубе ( с ссылками в описании ) 3) Писать мне, понимая, о чем идет речь ! Работа за % с отработанных логов Особо отличившимся спаммерам даю полный доступ в админ панель, разрешая качать логи итд... Как все происходит поначалу ?: 1) Вы спамите билд 2) Я отбираю Стим, битки, соц. сети, PayPal, Skrill, банки, ебей.. Опустошаю... 3) Отдаю вам 10% ( маленькое кол-во загрузок ) от профита, 25% ( за среднее кол-во загрузок ) от профита и 45% от профита - за приличное кол-во загрузок ( 150+ ) 3) Даю вам нормальный доступ в админку, на полном доверии Убедительная просьба писать тех, кто в этом разбирается, умеет спамить, понимает о чем речь ! mailto:[email protected] </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 05:34 PM. |