![]() |
Нужно сделать вбив на человека в ру, что бы его приняли и потом завели на него дело. Цена и какие варианты есть? |
Этими гадскими делами займётся только самый конченный на форуме. Что за мысли у вас, нельзя разве ебло ему сломать по старинке? Или боишься что он в мусарню побежит сразу или сам тебе ебло набьет? Что за народ пошел, по мужски свои проблемы никак не хотят решать.. Я тебе открою секрет, даже если вбить ру сс в ру шоп на его адрес, то дело заведут не на него, твоего терпилу пресанут в отделе и поймут что его подставили , а если за твоё ебучее предложение возьмётся школьник, то его тоже хлопнут. </br></br> |
Quote:
Если заказчик из Москвы, а на кого бить из Владивостока - набить ебло будет дорого стоить. Ну и не зная всей басни сложно определить мораль. </br></br> |
ТС однозначно минус. А по теме сделай заказ самых дешовых XS-гандонов с ароматом звездочки и попроси курьера написать "поздравления" - после этого твой обидчик поймет какой ты могущественный и сам попросит у тебя прощения и выплатит любую компенсацию, какую скажешь. Проверено на келтосе хД </br> |
|
А что если он пакет не примит? А что если примит и с ним пойдет в мусарню? А ты не подумал что в ходе следствия мусора к тебе придут? А потом и к исполнителю? И вообще, чем ты думаешь? </br></br></br> |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Мусора унюхаются Что бы накурить? Хотя я думаю что тс не думает с тех пор как тут регнулся. Исполнитель данные свои оставит, в надежде что к ему придут и накурят? Вообще не думает, ибо не чем. |
Quote:
и вообще, не тебе писалось и не фиг мне отвечать. а по делу: 7. Запрещено обсуждение работы по странам СНГ. и не важно какие мотивы. |
Quote:
Это вообще топик - для всех. Где и что отвечать я сам решу. Работу по ру ты своему куратору доложись. Топик больше для флуда подходит, чем для биржи труда. Здесь только юмор. |
Quote:
Работу по ру ты своему куратору доложись. - вот тут я не понял, хочешь обсудить? Для таких мега-классных флудеров есть курилка. Не нравится форум или тема? Проезжай мимо. Молча. |
All times are GMT. The time now is 02:19 PM. |