![]() |
С наступающим, мужики. Сейчас как никогда, когда такая суета к праздникам, требуется человек на временную работу подменить товарища. Работа, разумеется, в онлайне и за компьютером, разносить и закладывать ничего не нужно. Работа по классике: кардинг, вбивы, канцелярщина. Простая, поймет даже человек, который тут впервые, оплачиваемая хорошо и ежедневно, но на горы золота тоже не претендующая. В самый раз для подработки к празднику для тех, у кого нет вообще работы тут. Взамен ничего не прошу. Давайте связь держать лучше в Jabber-клиенте, в телеге не сижу. Админу печенюх https://txgate.io/images/smilies/smile.gif Мой Jabber, не путать с почтой: mailto:[email protected] </img> |
отписал |
отписал в жабе с утра пока тихо |
Отказывается от гаранта , баньте его, если нужно логи выложу.тему создавать в лом, с телефона не удобно. |
Quote:
|
не путать с почтой хд ебобо шоли ? написал джабер и говорит не путать с почтой ))) |
По его линку в Али бить предлагает китайский мат. Типо свой селлер, выплата инстант, в гарант класть не хочет, как все говорит что без гаранта лохов найдет, типо геморрой это все)) |
плюсую тоже самое |
(1:44:42) donatto/20344234951545931337337174: ну тогда заливай в гарант мою часть и я завтра начну работать,у меня нет желание тратить своё время в пустую, отзывов нет на форумах не сижу. в гарант тогда ложи и закроем эту тему (1:46:41) mailto:[email protected]/Nother: Ну, а у меня нет времени заливать в гарант, когда могу сработаться через 15 минут с другим человеком, понимаешь? Условия ты тут не ставишь, а работодатель. Кинуть тебя на 1 выплату - глупо, как минимум. Потому что оплата инстант. (1:47:21) donatto/20344234951545931337337174: ну вот и работай с другими тогда </br></br> |
Народ, не ведитесь!!! Сам повелся как лошара последний (давно не в теме прост))) угарел на 50 бачей. Заводит на своего селлера, тот разводит по частям: цц-ха, к ней дед, дед особый к нему софт для обхода китайского фаервола, софт екзешником, софт приходит скриптами, но коли ты кодер помогут скомпилить за отдельную плату))). Жаба так называемого селлера mailto:[email protected] |
All times are GMT. The time now is 02:42 AM. |