![]() |
Извиняюсь за кликбейтное название топика но как иначе. Дело в том что старичку нужен наставник который укажет путеводную звезду в мире цифровых валют и научит магии добываниям цифорок на экране. Если серьезно то нужны деньги и готов работать и обучаться в разных направлених. Глупых вопросов задавать не буду - если это можно найти в поисковике, я найду и сам разберусь (но это не точно) Есть немного $$$ в бтс и нехочется их спустить в пустоту по глупости За полученные знания готов и хочу платить работой или деньгими (гарант приветствуется) Немного о себе онлайн могу быть 15/9 Впн+тор+криптованная флеха присутствует живу в туристической стране где много отелей (можно что-нибудь придумать) Связь предпочтительней жаба mailto:[email protected] |
Очередной лентяй. Перед тобой весь форум открыт, вся инфа в открытом доступе, кому ты нужен с нулевым опытом? Выбирай направление и начинай двигаться, тащить тебя к себе тут никто не будет, пока сам шишек не набъешь - не заработаешь нисколько, запомни, я тебе честно говорю, только развести тебя могут попытаться. |
All times are GMT. The time now is 06:45 PM. |