![]() |
всем привет.год отдыхал.щас вернулся работать,моя тема занимает 2-3ч в сутки а сидеть надо целый день.так что хочу проводить это время с пользой. 1,направление... Заливы кю,бот андроид.вин.стилер. магу делать с бирж траф на лендинг андроид.Канада интер.Амазон. по палке опыт только с внц.можно вбивы. много вообщем что можно) 2,навыки есть ад.сфера,серта,байта.андрои д эмуляторы,айфон эмулятор x-code что. есть реальные устройства под работу, так же точку доступа wifi под сокс. соксы есть приват. также принтер есть Zebra 3 под доки.сс. 3,опыт в данном направлении опыт с 4 июля 2012 года.если необходимо подтверждение этого,сделаем. в пм лучше контакт и что надо. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! денег в перёд не прошу!! за свои $ для вас не покупаю!! расходники есть. |
охуенное сиви |
К Яниксу. а сидеть надо целый день.так что хочу проводить это время с пользой. Займись полезным для здоровья. Целый день дуплить не очень полезно. </br></br> |
актуально!!!!!! есть пара свободных рук. |
актуально!есть 2-4ч в день свободных. охота провести с пользой. |
|
Quote:
Актуально есть 2-3ч всё так же пустые в сутки, вторая половина дня! добавил в работу.. андроид много реальный устройств подмена всех данных,сим ид,номер,девайс ид.и т.д. так же настрою эпел пай и эпел кешь. делаем полный вериф коинбас на ваши данные!подробности в пм! также люди имеющие много мата, отработаем почти всё только не из паблика! </br></br></br></br></br></br></br> |
я не могу тебя в жабу добавить,пишу сообщение а там ошибка выходит. |
актуально!есть пара свободных рук.на 2-5ч в сутки. добавили приват софт самописка,(железный).регаем гугал аки без смс. работаю с любыми приложениями на любых ос, есть своя фишка прохода контор по верификации типа недверифа. Есть функция верифа Coinbas под депы с ба.(отдельно обсуждаем) Также приглашаю людей с материалом.с формграбера отработаем все банки что найдём.под% |
All times are GMT. The time now is 11:58 PM. |