![]() |
оплата инстантом готов залить в гарант еденицу мой мерч без всякой грязи - ебнул - получи лаве идет всякая хуета от препейдов до клсассики есть одно но. линку дам только тем кто готов работать! обьем еденица в два дня ваши 40% инстантом мерч 3д все вопросы только в ПМ денег в перед не даю на гарант без проблем |
Quote:
Какие транзы надо в твой мерч делать минимум и максимум? Единицу за два дня в мерч и единицу в гарант? это если не ошибаюсь лям в гарант собрался закинуть))) ты про какую валюту здесь пишешь? </br></br> |
Quote:
|
Quote:
Quote:
чарджа не будет быстро еденицу я готов дать что бы утвердить свои намерения если будешь работать я готов и без гаранта отдавать лаве по факту минимума нет. есть обьем грубо говоря если ты хочешь потестить свой материал так дело не пойдет если у тебя залетает то 100 000 минимальный деп естественно за который я оплачивая если делаешь этот минимальный обьем то двигаемся дальше если взял мою линку и тусанул там рубли то пардон! Добавлено через 14 минут 46 секунд зачем европейский? штаты тоже там бегают без проблем авто 3д берешь и нет проблем |
Quote:
Quote:
Quote:
чо за бред? минимума нет - тут же пишешь что минимум 100 000(БЛЯДЬ ЧЕГО? в какой валюте ты все пишешь? С какой на хуй препы будет заходить по 100к? ты потролить решил?) кто может бъяснить это предложение? Что это? Мерч какой страны? В какой валюте ты все пишешь? КАКИЕ МИНИМАЛЬНЫЕ И МАКСИМАЛЬНЫЕ ТРАНЗЫ? |
Cтранный чубзик какой то, единицы там какие то. Возьми напиши 1 000 000 долларов в сутки. Ну ты раз такой крутой перец значит возьми хотя бы 5% от этой суммы ебани в гарант и покажи какой ты перчик серьёзный. |
Quote:
Блять набор слов не более, чел наверняка не понимает что пишет и о чем речь, видимо посред какой то далёкий от всего происходящего. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Особенно эта фразочка повеселила |
все то что я написал делаю на основе своего опыта и работы с данным мерчем цифры в рублях да может гдето и погорячился указав минимальный порог но это только для того что бы отсеить потенциально не готовых людей которые возьмут попробовать и у них не получиться касательно гаранта мне не интересно тут доказывать что я не верблюд типа взял 5 10 % да залил показать свою крутость в гарант я готов дать 100% номинала либо работать по посту это как решит исполнитель в конечно итоге человек все еще ищеться обьем 1 000 000 (рублей) по срокам 10 дней тоесть не менее сотни в сутки по моей линки оплата инстантом после подтверждения ваших транз с бинами помогу особенности мерча подскажу ваши 40 процентов дам препы которые заходят с хорошим номиналом так же осоветую материал под данные условия глвное с вашей стороны конкретика и выполнение своих обезательств если не уверены в своих силах лучше не браться |
Quote:
а у меня серьезные цифры и деньги которые я готов отдать если таких сумм не видел то не нужно устраивать клоунаду если ты уж понимаешь о чем идет разговор то давай сделай я готов залить в гарант твой номинал денег если нет ты уже фуфло и далек от происходящего еще раз подчеркну нужны люди которые действительно готовы работать! есть возможность авансирования есть обьем в любом случае придем к общему знаменателю если будет работа а не пустые слова |
All times are GMT. The time now is 06:39 PM. |