![]() |
Привет всем! Вышло так, что я нашел схему по работе с СС с минимальными затратами, запарами и с денежным профитом. Картон заходит на ура, все виды. Вариантов для вбива несколько, ниже напишу основной вариант - вывод СС на РР Максимально простая схема. Кратко по пунктам: 1) Берем СС 2) Вбиваем картонку - баланс пополнили 3) Выводим баланс на аккаунт ПП. На какой акк , чей и с какой целью - варианты есть. И все. Все довольно просто, единственное - нужно хорошенько подготовить систему для работы и продумать некоторые детали. Поэтому, я ищу человека с опытом работы, который четко понимает как и что делать, с пониманием того, чем тут занимаются. Я предлагаю оборот от 700$ в неделю и равные условия. Работаем с Гарантом! Более подробно про условия работы напишу лично. Связь только через ЛС |
Здравствуйте, я новичок, чтобы заработать деньги с вами? |
Где же твоя телега или жаба деятель? Баланс ПП с привязанной карты не пополняется, не дури людям голову, ДЕЯТЕЛЬ) |
Вбиваешь картонку, ждёшь 3-5 рабочих дней и обсираешься. Потому что не можешь сообщить ПП какая сумма зашла на карту, чтобы её привязать. |
Шняга, ниочем) |
нихуясе ты ) в 2000м году наверное живешь) вперед в прошлое пора снимать)) |
бляяя.... Такая приваатная схема что пздц........... )))) Добавлено через 30 секунд Открыл америку Кэээп. </br></br></br> |
Вы наверно его не так поняли , а я вот понял что он предлагает . Он предлагает вбивать сс в контору . Потом с этой конторы выводить на ПП . Вроде так он пишет в своем посте , разве не ? </br></br></br></br></br></br> |
Quote:
|
Если у тебя есть рабочая схема,которая приносит бабло,то в чём собственно проблема?Зачем тебе с кем то делиться?Или ты на пальцах что там придумал,даже не протестив,и теперь ищешь грамотного человека который это за тебя сделает,с неизвестным исходом? |
All times are GMT. The time now is 10:33 PM. |