![]() |
Сам был школьником и хотел заработать, так что вместо того, чтобы заебывать людей по личкам, напишите лучше мне. Нужны люди, что-то регестрировать, выполнять какую-то рутинную работу и более творческую и интересную(для вменяемых). Оплату обещаю стабильную. |
|
Идея пришла только сейчас. Буду ловить удачу. |
qwertycat, напиши мне в ПМ. Я тебе дам контакты одного школьника талантливого, сам на него скидываю рутину) |
|
разве для выполнения рутины нужен талант? |
Нет. По рутине можно определить много качеств, например, насколько ответственный человек, как держит свое слово. А просто левому человеку, не проверив его никак, доверять мат или какие-то аккаунты вообще не комфортно. Школьник нужен, потому что у них, зачастую, есть желание работать(у меня так было) и живой мозг, который может воспринимать и впитывать новую информацию. Зачастую пишут те, у кого уже дохуя опыта вбивов, обналов, незаконченные дроп проекты и чуть ли не ботнеты. Таких прошу не беспокоить, у вас и без меня все очень даже хорошо. </br> |
По поводу супер мега вбивал с опытом, согласен - легче взять человека с нуля, чем слушать глупые вразы и такие же советы от людей типо " с опытом". |
стукнул в жабу чисто по приколу - ТС неадекват чтото с головой у него заниженная самооценка псих вобщем |
Очередной вбивала, пишет "по-приколу". Просил же не писать. Хотя тебе я вроде-бы вполне нормально ответил. http://image.prntscr.com/image/7b164...20dd61a420.png </br></br> |
All times are GMT. The time now is 05:38 PM. |