![]() |
Требуються адекватные,целенаправленн� �е люди,с опытом работы в карже, рассматриваем кандидатов без опыта,после не большого собеседования. - Выплаты стабильные. - Работа на %. - Мотивация высокая - Обучение бесплатное. Есть 2 вакансии: 1)вбив 2)обнал Обращайтесь в телеграмм @madurr0 |
Quote:
Новичок, будь бдителен! Дело пахнет писюнами. |
Собственно вот, чтобы никто больше не терял времени на общение с этим говном! Pavel Привет Теор представление имеешь что такое работа с логами ? Никита да Pavel Какое знание анонимности ? Никита выше написал Pavel Виртуальную машину поставить не составит труда? Никита она уже стоит Pavel Какая ос на ней? Никита хр, 7, линукс минт, линукс убунту Pavel 7 ка какой версии? Никита максимальная, 64 бит Pavel Язычная версия? Никита ру Pavel Нужна англ версия Никита это не проблема! пару часов времени далее то что??? Pavel Работать готов в ночное время? Никита запросто Pavel Хорошо,когда поставишь виртуалку,тебе нужно: пп логи+куки(Франция,Германия) от 3 шт и дедики под страну и кол-во логов Никита хорошо, значит устанавливаю виртуалку, потом ты скидываешь мне все эти данные (выше) и ночью начинаем работать? Pavel Не понял? Что я тебе скидываю? Никита пп логи+куки(Франция,Германия) от 3 шт и дедики под страну и кол-во логов Pavel С какой радости?Ты человек без опыта Никита а где мне их брать тогда!? наверное поэтому и должен дать, что у меня опыта нет, я же их сам не создам? или отправь мануал, как это всё создать Pavel Это не создаеться,все рассходники для работы постоянно приобретаються Я беру на верифеде Знаешь такой форум? Никита нет скинь ссылку тогда на продавца Pavel Скинуть я могу,но он продает на закрытом про форуме,прикинуться что ты оттуда проблем не составит? Никита нет конечно Pavel Ок @luxproductEU Если спросит ник на форуме ответишь SallazaR Никита супер, побежал тогда на 10 000 баксов ща наберу говна всякого |
|
Угу, вчера с такими же списывался, боевые клоуны).... |
olimp2009, благодарим за своевременную информацию. |
All times are GMT. The time now is 07:47 AM. |